마스크를 언제까지 써야할까요?

게로레이 2 1596 0 0

마스크를 올해는 계속 쓰게 되겠죠?

일할 때 답답해서 자리에 앉으면 일단 벗어두고 있는데... 사람들이 가까이 오면 쓰지만...

좀 답답하네요.

마스크를 새로 구입할려고 하는데

KN95는 너무 딱딱하고 답답해서 정말 계속 쓰고 있을 수가 없어요.

덴탈마스크는 사람들 많은데 가면 불안하고...

그래서 KF94마스크를 살려고 하는데 이게 제일 괜찮다고 그러더라구요 주위에서

어떻게 생각하시나요?

게시판보니깐... KF94마스크 파신다는 분 있는데 그걸 사야 할까요?

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
사라언니1 2020.06.06 14:03  
저는 한국에 있는데 요즘 더워지니까 덴탈마스크 이용하는 사람들이 많이 보입니다. 저도 덴탈마스크 써요. 한국은 지하철이나 버스도 마스크 미착용자는 탑승 거부하는 중입니다.
저도 kf 94 쓰는데요 나무 얇진 않아도 좋아요.
그리고 요즘 델타변이 바이러스는 전염성이 64 프로가 넘어서 꼭 쓰셔야합니다ㅡㅡ
예전에느별로 무섭지 않았는데 이젠 무서워요.
주위에 걸린 사람들도 속속 보이구요.
병원에서 중증환자들이 다 백신 맞은 사람이랍니다. 조심하셔야해요. 예전하고 틀린 변종 바이러스라서요.
포토 제목

자료가 없습니다.